Arbeitsort: Alle Märkte
Beschäftigungsart:
Vollzeit
Dauer: 3 Jahre
Benötigter Abschluss: Hauptschulabschluss
Fokus: Lebensmittel, Fleisch, Produktion
Vorteile: Verantwortung, eigenständiges Arbeiten
Als Fleischer:in Fachrichtung Produktion lernst Du alles über die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. In unseren Produktionsbetrieben wird nicht geschlachtet, aber wir zeigen Dir, wie aus Fleischstücken und Wurstsorten echte Spezialitäten werden.
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – eine Verkürzung ist möglich. Nach bestandener Prüfung bist Du Fleischer:in. Während der Ausbildungszeit lernst Du, wie Du Fleisch- und Wurstwaren behandelst, wie Du mit Lebensmitteln umgehst und wie Du Fleisch zu Spezialitäten veredelst – eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, so wie Deine Stelle bei EDEKA.
Eine Zukunftschance nach deinem Geschmack? Dann warte nicht lang und packe zu. Fülle einfach nur das Kontaktformular aus und schicke es uns zu.
Diese Stelle klingt spannend? Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online.
Alternativ kannst Du uns Deine Bewerbung gerne per Email an
zentrale@edeka-ehlers.de oder auf dem Postweg schicken.
R. Ehlers GmbH & Co. KG
Hauptstraße 4
29646 Bispingen